国羽女单仅剩1人!陈雨菲2 - 浙江新闻网
浙江新闻网

国羽女单仅剩1人!陈雨菲2

当郭钰第二届女子单打何炳娇被奥运会惨遭淘汰时,姐姐陈宇飞无疑承担了最后救赎的希望。在世界羽毛球锦标赛女子单打四分之一决赛中,陈宇飞面临与丹麦妹妹米娅的对抗。她以21-17赢得了第一场比赛,第二场比赛以18-21的比分被淘汰。决定性的比赛以21-15的反击获胜。最终,2-1力克队的对手总得分为女子单打半决赛。半决赛将淘汰戴莹莹的印度妹妹和最后一名亚军辛德胡来攻击一名女性。单场决赛中的席位。

虽然郭雪奥运冠军李雪玉感到遗憾的是他错过了今年的世锦赛,但蔡艳艳已经填补了最后一位冠军西班牙球星马林的空缺,并且仍然让郭钰赢得女子单打四人席的全部席位。只有郭钰女子单打四轮将在第一轮完成后,蔡妍妍在第二轮输给了韩国选手金佳,而韩悦则在第三轮输给了队友何炳娇。

郭钰飞的女子单打只有陈宇飞和何炳娇的主力晋级四分之一决赛,但在之前关注的女子单打中,郭钰2女子单打何炳娇再次输给了日本2017年世界锦标赛冠军大原希望他也将成为他八场比赛生涯的第七次失利。何炳娇打了一场非常郁闷的比赛。在第一场比赛中,她以7-21击败了对手,第二场比赛以18-21再次被击败,所以她以0-2的总比分输掉了比赛。退出比赛,与去年的半决赛相比,第三名无疑已经退步。

何炳娇感到遗憾的是,她错过了半决赛,郭钰女单的最后希望寄托在姐姐陈宇飞的肩膀上。陈宇飞在第二轮横扫泰国球星,最后一轮是一场艰苦的比赛。 -1力克加拿大华人明星李文山。

今天,陈宇飞迎来了与丹麦妹妹米娅的对峙。目前,陈宇飞在世界排名第三,而米娅在世界排名第12。双方在过去的职业生涯中曾遭遇过五场比赛,陈宇飞以4胜1负的优势获得了绝对的优势。

面对与米娅职业生涯的第六场比赛,陈宇飞在首场比赛中,处于开局阶段,一直处于弱势落后状态,但她处于6-8落后状态,强势5-0进攻,到11-8反超分数进入办公室间暂停时间。回到比赛后,陈宇飞继续控制局面并扩大到14-10。米娅得到3分,仅得1分。陈宇飞还以5比0的比分进攻,取得了19-13的领先优势。尽管米娅顽强而且追逐4分并且差距接近2分,但陈宇飞在关键时刻得到2分,以21-17赢得一场比赛并以1-0领先。

在第二场比赛中,陈宇飞在4-4平局后以6-0的攻势被猛烈抨击,从而落后对手4-10。不过,陈宇飞迅速加强了进攻并顽固地反击。然后她以8-3的攻势进行报复,追逐12-13并且只有1分。在米娅拿下2分重新巩固局面之后,陈宇飞也拿下2分并继续咬住14-15分。陈宇飞随后被米娅的进攻压制。比分在15-19之后再次被拉到4分,未能反击并在18-21被对手击败。前两双得分为1-1。

两人联手进入决胜局,陈宇飞以1-5落后于低迷,但陈宇飞立即以一波7-2的攻势进行报复,以8-7领先1比1强势。一位丹麦妹妹的反应非常迅速。她还以一波高潮进行报复,再一次超过了分数。陈宇飞和米娅以11-11挣扎。只有陈宇飞才被再次压制到12-15落后。在关键时刻,陈宇飞连续得分反超比分,并以21-15赢得比赛,赢得了比赛。最终,陈宇飞以总比分2-1击败米娅进入半决赛。

(文字/醉酒)