2019(第三届)博鳌企业论坛开幕 供销大集荣登新零售行业TOP100榜单 - 浙江新闻网
浙江新闻网

2019(第三届)博鳌企业论坛开幕 供销大集荣登新零售行业TOP100榜单

?

2019年(第三届)博鳌企业论坛于7月26日至27日在海南博鳌举行。来自各个领域的嘉宾再次聚集博鳌,搭建交流合作平台,分析政策动态,探索企业发展,促进行业交流。供应和营销巨头带来了他们的海口日月广场,望海国际,并选择了第九届论坛。

http://www.jubaonen.com/%5C

颁奖会议

博鳌企业论坛由中国商报和《环球时报》联合主办。本次论坛的主题是“拆迁,升级和情报”,并邀请国家领导人,知名学者和商界领袖讨论如何应对新发展背景下的挑战。为中国经济的质量发展做出贡献。此外,今年的博鳌企业论坛还根据贡献,创新,影响力,动力和发展五个维度选择年度企业。供应和营销巨头被评为新零售业TOP100榜单,公司的望海国际和第九届评选均被评为中国(行业)十大创新企业。

http://www.jubaonen.com/%5C

新零售品牌TOP100奖牌

一直以来,供应和营销大规模根深蒂固的“供应,销售”商业模式,整合互联网,物流,金融等优势资源,建设新的流通生态系统,重点为城市提供优质的综合服务。和农村商品流通。公司的望海国际是海南第一家也是唯一一家商业企业,被评为“金鼎百货”。它是一个与国际商业趋势紧密结合的高档,高端大型百货商店。海口日月广场是海南第一家海上一站式国际购物中心,是国家“一带一路”倡议下加快国际旅游岛CBD建设的“海上丝绸之路”服务基地。这是国际旅游岛CBD崛起的第一座标志性商业建筑。

http://www.jubaonen.com/%5C

入围品牌展示

在已经一起亮相的公司中,9日有一个新面孔。据了解,为期九天的选择是大规模整合供销,物流,金融,商业,电子商务等资源优势,打造优质电子商务供销平台,创新业务协同效应发展模式,为全国城乡商品流量打造产品销售,渠道拓展等综合服务。据该平台负责人高明在会上的讲话中说,选择九天平台的平台名称是从九天狙击手的故事延伸出来的,意思是继承来自复杂商品海洋的“后蹲”精神。客户选择“特殊,特殊和特殊”商品,并通过体验营销理念为客户带来全新的消费体验。据悉,为期9天的选拔已与海南卓金,海南白沙县政府,陕西阎良市政府,山东烟台,黑龙江武昌等多家企业,区域政府和农民建立了全面合作关系。农产品总价值服务已超过5亿元。

http://www.jubaonen.com/%5C

第九选拔平台负责人高明发表了讲话

据了解,供销大集团及其子公司一直致力于探索核心传统业务上下游创新的可行性,进行多方位尝试,寻求转型突破,积极探索新的零售模式。在发展业务的同时,将始终推动供销体系的经济发展和“服务农业,农村和农民”的使命,积极履行企业社会责任,促进扶贫,帮助农村振兴。