同是古装男神,严屹宽袁弘在家表现大不同,杜若溪真该学学张歆艺 - 浙江新闻网
浙江新闻网

同是古装男神,严屹宽袁弘在家表现大不同,杜若溪真该学学张歆艺

袁红是一个非常熟悉的演员。他在《射雕英雄传》和《步步惊心》等热门剧中的“女神的服饰”形象深深植根于人们的心中。最近,袁红在各种各样的节目中被改造成了一个“小房子职员”,显示出私人的非常基础。我想不到袁宏在家里是个好人。观众忍不住佩服张依依。

早上六点,袁红在厨房做了早餐。他擅长工作。他可以看到他经常在家里做,而不是为了表演。

当宝宝醒来哭闹时,袁红害怕还在睡觉的张依依。他很快接过孩子并告诉孩子喂孩子喝牛奶。温度温和且耐心,经常看到孩子经常被照顾。看到朱丹是一脸羡慕。

饭后,让妻子先吃,然后喂孩子吃饭;当妻子满员时,她会开始进食。吃完之后,她会主动清理桌子并洗碗。整个过程很自然。

我听说张依依说他脖子不舒服,很快就放弃了看电视。他曾经给她按摩和保健,他也知道他熟悉它。

妻子下了命令,立即拿出门去接快递员。快递满载几个大箱子。虽然袁宏说:“我妻子疯了吗?”但是这个动作并没有犹豫,而且很想成为一名搬运工。

更为罕见的是袁宏对张依依的尊重和支持。在张裕义生产之后,她希望袁宏可以减轻工作量,陪伴孩子和自己。当她的婆婆学到它时,她自然不同意。她还说她应该把孩子当作母亲。更不用说带着孩子不应该被母亲所统治,原来丈夫和妻子之间的事情要沟通和协调,婆婆的做法无疑会干扰袁宏和张依依。

作为媳妇,张依依自然不会说什么。就在这时,袁红立刻尖叫着为妻子,直言不讳地让母亲干涉自己的事。他的态度非常坚定。婆婆问题一直是个难题。许多家庭的男主人只能夹在母亲和妻子之间,袁宏是如此负责任。它解决了张依依的被动性,值得称道。

我不得不承认像袁宏那样收获丈夫是如此高兴。事实上,另一个“鸥服装神”也在不久的将来录制了一个真人秀,但他的表现非常混乱。他是杜若曦,严延宽的丈夫。

严妍宽的帅气外表,曾经是“世界末日四大世界”之一,也是“老服装男神”,《隋唐演义》,《新萧十一郎》,《倾世皇妃》等众多代表电视剧人物可以倾倒数以千计的漂亮女孩然而,他在节目中的表现使得“男神”形象跌入谷底。例如,在清晨,家人遛狗的鬣狗,收集衣服,收集衣服,带着孩子带孩子,而且很忙,只有严玉宽“苏大强”拥有,于有友精心制作一个一杯手磨机。咖啡,享受安静的时间,不参加任何家务。

家人讨论了保姆的问题,严燕宽没有参与整个过程,只能玩自己的手机;在采访保姆时,杜若溪也独自一人提问,颜延宽充满了疑问。

他甚至不想让杜若希回来,想让她把孩子带回家,一旦孩子被蚊子叮咬,他指责杜若曦没有照顾它。

在我遇见杜若曦十年之后,我记得第一次有纪念日。结果,当我送礼物时,我甚至没有鲜花。我从粉丝的花束里拿了一朵花到杜若溪,并将“二手花”送给了杜若。溪。甚至他母亲的生日也没有任何意义,或者杜若曦忙着奔跑,然后跑去为婆婆做准备。各种表演都很难说。

有了这样的丈夫,杜若曦显然很“累”。这个家庭不仅要做大事,还要承担这个重担。即使严俊宽的工作也没有了。严延宽的经纪人将首先咨询她进行讨论。可以看出,这么多年来,严玉宽习惯于做“动手店主”,这与杜若曦的做法有很大关系。

因此,在谈到“懦夫有技术”时,杜若曦应该向张依依学习。毕竟,在一个家庭中,丈夫的学业与他的妻子有很大关系。张玉仪在这方面非常有经验,她的“牛的技术”真是太棒了。

首先,你不能习惯男人。

在张依依看来,男性在家懒惰的原因在很大程度上是女性的“习惯”。如果一个女人必须掌握一切,那么随着时间的推移,男人将习惯于不工作。因此,她一生中从未习惯过袁宏。

在日常生活的细节中,张依依也有意识地“训练”了袁宏。例如,在生日和结婚纪念日等重要日子,提醒袁宏送礼物,或者问袁宏他想要什么礼物,让他意识到这些日子的重要性,并过上“仪式感”。

当你感到不舒服时,你会及时告诉袁宏寻求帮助。即使有必要,你也可以“给予弱者”并直接告诉对方你“不想动”。通过这种方式,男人会意识到他的妻子不是一个可以做世界上所有事情的女超人,但也需要帮助和关心。当然,成为一名“亲自动手的店主”并不好。

第二是找到定位在婚姻中的作用。

朱丹等人要求张依依在活着时“指派”袁宏。张依依回答说:“丈夫不应该这样吗?这是标准。”事实上,她也是对的。在婚姻中,两个人分担家庭义务。妻子不是老母亲,家务不是由一个人承包的。丈夫在家工作是很自然的。他并没有“帮助”他的妻子,而是履行了他的义务。

第三是要注意表达。

似乎袁宏一直在家工作,但李欢也说张浩义对袁宏也很好。毕竟,感情是双向的。如果只有一方支付,这种关系自然难以维持。张依依也非常感谢袁宏的贡献,他也在适当的时候表达了这一点。当袁宏帮张伊一打开快递时,他竟然发现张浩义竟然买了头盔送给他一份礼物。虽然张依依非常担心袁宏骑摩托车,但因为他喜欢它,他仍然非常支持他并且还送了一个头盔。这种礼物可以说是非常温暖,袁宏熙看了出来。我相信将来做家务应该更有动力。

从这个角度来看,张依依可以称之为“智者”。他有一定程度的放松,接受自由,没有谦虚。他不仅证实了自己的价值,还表达了对另一方的尊重和理解。幸福。屏幕前的女孩正在学习。