中山市岚田百医大药房等21家药品经营企业不符合GSP规定被通报 - 浙江新闻网
浙江新闻网

中山市岚田百医大药房等21家药品经营企业不符合GSP规定被通报

?

中国网络金融网9月25日今天,中山市市场监督管理局发布了《中山市市场监督管理局关于修改2019年药品普惠制规定的通知》(第8号)。

根据通知,从2019年8月底至2019年9月,中山市市场监督管理局在对公司进行的后续检查中发现,中山ian田百益药房,中山三角镇鱼yu塘药房等21家制药企业不符合规定。要求。《药品经营质量管理规范》(GSP)法规。

这21家公司分别是中山市三角镇玉树堂药房,中山市Put田百达药房,中山火炬开发区阳康堂药房,中山中智药房连锁开发区药房,和中山市。火炬开发区中山南区城建药房岗井塘药房,中山火炬开发区中山南投镇本生堂药房君健堂药房,中山南投镇吉瑞塘药房,中山南投镇正大药房,中山市东升镇云海堂药房,建寿堂药房中山市镇中山市东升镇药房,中山市合乡堂药房,中山市人民镇延兴药房,中山中智药房连锁有限公司开发区,中山市南区唐门药房,中山火炬开发区灵游药房,中山市大神林连锁药业有限公司火炬开发区中山市祥兴堂药房中山康乐大道分公司,直治药房三角镇。

中山市市场监督管理局根据《药品医疗器械飞行检查办法》(国家食品药品监督管理局令第14号)的有关要求,责令其限期整顿,要求这21家企业自发运之日起一个月内下达整改通知。发出整改通知书的日期。完成项目内的整改,并向中山市市场监督管理局提交整改报告。

(编辑:牛和)