谷歌又爆桃色新闻:首席法务官和下属婚外生子 后抛弃母子二人 - 浙江新闻网
浙江新闻网

谷歌又爆桃色新闻:首席法务官和下属婚外生子 后抛弃母子二人

[摘要]事件女演员布莱克写道:“回顾过去,我发现随着谷歌在世界上的影响力越来越大,其高管的权力越来越大,早期放纵的标准如何成为制度化行为。” p>

Alphabet现任首席法务官David Drummond

腾讯科技新闻美国互联网巨头谷歌过去已经发布了一些桃子新闻,令读者感到惊讶。根据外国媒体的最新消息,谷歌最近发布了一条桃花新闻:谷歌法律部门的一名前雇员周三宣布,她与她的前任老板,现任首席法律官大卫德拉蒙德有个人关系。新细节和指控。

据国外媒体报道,谷歌前高级法律合同管理经理詹妮弗布莱克利在离开谷歌社交媒体媒体及她与德拉蒙的婚外情之间的关系后,发表了她对生活的描述。

美国一家报纸之前报道了德拉蒙德和布莱克的婚外情,当时该报曝出了针对另一位高管安迪鲁宾的不正当性行为的指控,安迪鲁宾是Android操作系统的父亲。

但布莱恩的文章揭示了她在谷歌公司期间的新细节,以及她与德拉蒙德的关系,德拉蒙德据称后来有一个孩子,但两人结束了他们的关系。

黑人,Google前高级合同管理经理

美国媒体报道发布后,谷歌面临许多行政不当行为指控,其员工离开办公室抗议全球。从那以后,谷歌修订了一些与不当性行为有关的政策,例如取消了雇员雇佣合同中的强制性仲裁条款。

Drammon,Black和Google没有回复评论请求。

在她的文章中,布莱克说她相信“公司的文化和行为模式始于最高层。”

Black说Drummon提到了一篇关于Alphabet前任执行主席Eric Schmidt开启的浪漫生活方式的文章,他解释了像他这样的高管的生活方式。

布莱克写了: “回顾过去,我发现随着谷歌在全球的影响力不断增强,其高管的力量也在增长,以及早期放纵的标准如何制度化。”

“自《纽约时报》发布以来,我在谷歌工作过的女性告诉我,他们对一些(但肯定不是全部)高管们表现得很生气,这些高管们公然与女性玩耍,并且从顶层开始热爱事情。”据说。

根据她的说法,当布莱克和德拉蒙德见面时,德拉蒙已经结婚并生了一个孩子,但他告诉她,他和他的妻子是分开的。

根据布莱克的说法,两人在2004年左右开始有染。2005年,她怀上了自己的孩子,但后来流产了。一年后,当她再次怀孕时,布莱克说德拉蒙德“向我保证他即将离婚”并且他的儿子于2007年5月出生。

根据布莱克的说法,德拉蒙德一直保持婚姻,后来还有其他事情。

布莱克表示,当时新的谷歌政策禁止经理与直属下属之间的个人关系。布莱克蒙德表示,德拉蒙德没有透露他们与其指挥下的任何人之间的关系,但当他们的儿子出生时,人力资源部告诉她,其中一人需要离开法律部门遵守规定。

根据Black的说法,Drummond当时是首席法律官,她被调到销售部门,她没有这方面的经验。

布莱克说,大约在这个时候,德拉蒙与她和他们的儿子住在一起,并提出要经济地支持他们,以便她可以离开她的新工作。

Black写道:“因为他和我儿子住在一起,我认为这是一个进一步的承诺。我相信他爱我们并会保护我们,所以我离开谷歌并签署了他们要求的任何文件。”因为我也想保护他。“

2008年10月,布莱克说德拉蒙德已经抛弃了她的儿子和两个人。

布莱克说,他再次离开德拉蒙德和其他谷歌员工共进晚餐,因为一位保姆打电话说儿子病了,一位朋友告诉她,德拉蒙还有两个人陪他。职业女性去了旧金山。

黑说:“最后,我给他发了一条短信,询问他何时可以回家。他回答说,'不要指望我回来。我不会再回来了。'他没有回来。“

布莱克说,在那天晚上之后,Drammon“将无视我的要求,看他的儿子几个月甚至几年 - 甚至没有给我们发短信,即使他住在一英里之外。”

布莱克说,当她向Drummon提起监护权诉讼时,他试图抓住由Drammon和他的妻子抚养的两个儿子(Drameng和官方妻子起诉离婚)。

布莱克说,德拉蒙后来告诉她,他从未想过会有这样的安排。当他们的儿子四岁半时,他们的监护权被安排,Dramon提供了子女抚养费。

“如果我反对他的条款,如果我不合作,他将惩罚我和我们的儿子,”布莱克写道。 “几个月或几年后,他没有来看望他的儿子,他也没有回复我的电话或短信(关于他儿子的状态和照片),甚至没有问他的儿子是怎么做的,更不用说他怎么样了帮助我,因为他知道我一个人而且非常需要帮助。“ (腾讯科技修订版/城西)

http://www.whgcjx.com/bdsq1b/i.html